注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒浮尘

飘渺虚无

 
 
 

日志

 
 

2012年2月9日广西之行  

2012-02-10 00:08:48|  分类: 出差 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天第一次坐飞机,第一次去真正的中国的南方,广西的北海。

过年之前,老板打电话说2月11号要在广西北海办个会议,让我过来帮忙,当时就觉得很期待,因为27年来,我一直都是生活在中国的中北部,去过的纬度最低的地方也就是上海那一带;更令我开心的是,这次还是坐飞机去广西,也是我生平第一次坐飞机啊!

早上9点半,我们从台里打车出发赶往机场,自助打印机票和登机牌,过安检,然后在候机处等了一会,就登机了。可是我很不淡定阿,第一次坐飞机,激动啊!很想从高空往下看看,可惜我的座位靠着过道。登上飞机,过了很久飞机才开上跑道,因为前面有飞机在等待起飞。起飞时感到飞机加速度好大,一会就加速升空了,然后耳朵就感觉到气压的变化,这种感觉出现了很多次,因为随着飞机飞行高度的上升,气压改变了很多。

在飞机上升时,窗外的景色还是很壮观的,可惜我只看到很小的部分,不过在高空看那些山脉,实在是太壮观了!这样的美景没有持续多久,飞机就进入了云层之上,到达了平流层,看到了就为了的蓝天,蓝的那么纯净!因为所有云朵都已经在我们下方了。

进入这样的高度后,外面的景色就变得单调了。远远地下面都是云彩,白茫茫,看不到边际。而飞机有似乎静止在云层之上,因为和广阔的天空相比,飞机实在太小了,我们感觉不到飞机在高速飞行。

3点35,飞机准时到达了北海机场。然后下了飞机,来到了期待已久的珍珠湾海景酒店,在海边。可惜天色不好,阴沉沉的。来到酒店,忙完琐碎的事情,导师喊我们出去走走,拍了些照片。导师还帮我和师兄拍了两张合影。之后往市中心走,去找吃饭的地方。走了大概15分钟,终于到了最繁华的地段,进了一家日本料理,吃饱(没喝足,只喝了一点点的清酒)。接着去超市购买了一些会议茶歇所需要的东西,最后再步行回酒店了。

北海这一块,有很多高达古老的树木,还有一条历史貌似很悠久的老街,今天还没来得及去转。另外,这边珍珠很有名,回北京时可以考虑带一些~
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017