注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒浮尘

飘渺虚无

 
 
 

日志

 
 

Opera:超級好用的瀏覽器  

2013-12-19 20:38:24|  分类: Software |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又用了一會opera這個款瀏覽器,發現它真的不是一般的好用,除了基本的瀏覽網頁的功能,還集成了收發email的功能,以及非常簡潔的記note的功能,這些都是我經常需要使用的,集中到一起后頓時覺得方便至極。

另外,這款瀏覽器所佔用的內存也是相當的少,界面十分簡潔又非常的優雅。每次退出的時候會記住之前打開的網頁或者是應用,這就幫助我們節約了一點時間,免得每次打開瀏覽器后再去回憶之前打開了哪些網站,儘管從瀏覽歷史裡面可以找到這些。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017