注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一粒浮尘

飘渺虚无

 
 
 

日志

 
 

致某些“崇高的科学爱好者”  

2013-04-27 20:59:10|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到某些清高的科学爱好者的评论或者留言,实在忍不住了!
告诉你们,科学很好玩,但是不神秘。科学就是要解释大自然,学科说到底就是一套语言,讲清楚世间万物之间的各种联系。

你要讨论科学、科研,没人反对,但是说着一些不着边际的空话,就等着被喷吧!你连科研是什么都不明白,就在那自以为是的讨论这讨论那,真是荒唐!!!更别提讨论什么物质本质之类的神秘兮兮的所谓高深问题了!!!

话不多说,科研不是每个人都能搞得,你要想搞,就去打好基础,否则就别唧唧歪歪!!!

要是您觉得现在的科学方向或者方法什么的,有重大的问题,那您就自己发展一套新的,绝对正确的科学,去重现当今的人类文明的辉煌去!!!


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017